Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
аб. (7 экз.)
613.722
П 50
ЦОБ по ФКиС
ч. з. (1 экз.)
613.722
П 50

Основы индивидуального и коллективного питания спортсменов

Полиевский, С.А.
    Основы индивидуального и коллективного питания спортсменов / С.А. Полиевский. - Москва: ФиС, 2005. - 383 с.: табл. - Библиогр.: с. 366-379. - ISBN 5-278-00750-8: 92.00: беспл.

Изображения Изображения

    -- 1. Питание спортивное. 2. Минеральные вещества. 3. Рацион питания. 4. Анорексия. 5. Режим питания. 6. Гигиена. 7. Витамины. 8. Вода. 9. Углеводы. 10. Жиры. 11. Белки. 12. Энерготраты. 13. Протеины. 14. Аминокислоты. 15. Фитотерапия. 16. Масса тела. 17. Диетология. 18. Булимия. 19. Биологически активные добавки. 20. Диета. 21. соя. 22. Питание лечебное. 23. Заболевания инфекционные. 24. Климатические условия. 25. Тренировка спортивная. 26. Соревновательный период. 27. Напитки. 28. Соки. 29. Биокорректоры. 30. Психофизиологические особенности. 31. Мумие. 32. Снижение массы тела. 33. Группа крови. 34. Учебно-тренировочный процесс. 35. Баня. 36. Пищеварительная система. 37. Функциональное состояние. 38. Нормативные документы.

    ГРНТИ 77.05.13

    В книге освещаются основные вопросы планирования и организации питания спортсменов - как индивидуального, так и в спортивных коллективах; рассматриваются четыре основных аспекта: гигиеническое обеспечение спортивного питания, общие положения питания спортсмена, питание в соответствии с профилем споритвной подготовки, частные вопросы спортивной диетологии.


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru