Пасько, О.В.
Проблемы и перспективы обеспечения пищевой безопасности в индустрии гостеприимства [Электронный ресурс]
// Соврем. тенденции и актуал. вопр. развития туризма и гостинич. бизнеса в России : материалы междунар. науч.-практ. конф., 9-10 марта 2017 г. / М-во спорта РФ, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Рос. гос. ун-т физ. культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК)". - Москва, 2017. - С. 292-298. - Рез.: рус., англ. - Библиогр.: с. 297-298 (14 назв.).
-- 1. Питание общественное - Обеспечение безопасности - Проблемы и перспективы - Меры безопасности - Системный подход - Продукты питания - Качество продуктов - Таблица. 2. Гигиена питания - Санитарно-гигиенические требования. 3. Гостиничное хозяйство - Индустрия гостеприимства - Услуги гостиничные - Качество услуг.