Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
НИО (1 экз.)

Васильева, А.
    Управление конфликтами на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] / Васильева А., Насырова Л.А.
    // Междунар. туризм и спорт : материалы 2 Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, 21 нояб. 2014 г. / под ред. Ю.В. Жилковой ; М-во спорта РФ, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Рос. гос. ун-т физ. культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК)". - Москва, 2014. - С. 210-215. - Рез.: рус., англ. - Библиогр.: с. 214-215 (5 назв.).

    -- 1. Индустрия питания - Организация питания - Ресторанный сервис - Обслуживание клиентов. 2. Конфликтология - Конфликт межличностный - Отношения межличностные - Управление конфликтами - Конфликтная ситуация - Поведение конфликтное - Мотивация поведения - Соперничество - Решение проблем - Компромисс.

    УДК 642.5                   ГРНТИ 71.33.11
                                ГРНТИ 15.21.45
                                ГРНТИ 15.41.43


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru