Васильева, А.
Управление конфликтами на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] / Васильева А., Насырова Л.А.
// Междунар. туризм и спорт : материалы 2 Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, 21 нояб. 2014 г. / под ред. Ю.В. Жилковой ; М-во спорта РФ, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Рос. гос. ун-т физ. культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК)". - Москва, 2014. - С. 210-215. - Рез.: рус., англ. - Библиогр.: с. 214-215 (5 назв.).
-- 1. Индустрия питания - Организация питания - Ресторанный сервис - Обслуживание клиентов. 2. Конфликтология - Конфликт межличностный - Отношения межличностные - Управление конфликтами - Конфликтная ситуация - Поведение конфликтное - Мотивация поведения - Соперничество - Решение проблем - Компромисс.