Ларин, А.В.
Морфофункциональные особенности людей, в разной степени ограничивающих себя в употреблении в пищу продуктов животного происхождения [Электронный ресурс] : вып. квалификац. работа : (магистер. дис.) / Ларин Алексей Владимирович; М-во спорта РФ, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Рос. гос. ун-т физ. культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК)". - Москва, 2018. - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM).
-- 1. Выпускная квалификационная работа - Исследовательская деятельность - Антропология спортивная - Этнология. 2. Вегетарианство - Исторический аспект - Рацион питания - Патологические состояния - Ожирение - Диабет сахарный - Заболевания сердечно-сосудистой системы - Заболевания аутоимунные - Морфофункциональные особенности.