Ларченко, Е.Ю.
Основные тенденции развития гастрономического туризма в Республике Крым в период COVID-19 [Электронный ресурс] / Ларченко Е.Ю., Семенченко И.В.
// Тенденции развития туризма и гостеприимства в России : материалы 4 международ. студен. науч. конф., 26 марта 2021 г. / под ред.: С.В. Дусенко, О.Н. Толстых. - Москва, 2021. - С. 189-192. - Рез.: рус., англ. - Библиогр.: с. 191-192 (3 назв.).
-- 1. Россия. 2. Крым. 3. Туризм гастрономический - Развитие туризма - Тенденции развития - Кухня национальная - Услуги туристские - Индивидуальный подход. 4. Социальные изменения - COVID-19 - Пандемия - Меры безопасности.