Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

Ларченко, Е.Ю.
    Основные тенденции развития гастрономического туризма в Республике Крым в период COVID-19 [Электронный ресурс] / Ларченко Е.Ю., Семенченко И.В.
    // Тенденции развития туризма и гостеприимства в России : материалы 4 международ. студен. науч. конф., 26 марта 2021 г. / под ред.: С.В. Дусенко, О.Н. Толстых. - Москва, 2021. - С. 189-192. - Рез.: рус., англ. - Библиогр.: с. 191-192 (3 назв.).

    -- 1. Россия. 2. Крым. 3. Туризм гастрономический - Развитие туризма - Тенденции развития - Кухня национальная - Услуги туристские - Индивидуальный подход. 4. Социальные изменения - COVID-19 - Пандемия - Меры безопасности.

    УДК 338.48                  ГРНТИ 71.37.75
                                ГРНТИ 04.21.51


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru