Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
ч. з.

Стоппани, Д.
    Основы питания / Стоппани Д., Уэббен Д.
    // Сила и красота. - 2007. - № 5. - С. 68-71.

URL HTTP://lib.sportedu.ru/Press/SiK/2007n5.pdf

    -- 1. Белки. 2. Бодибилдинг. 3. Жиры. 4 (Липиды). 5. Креатин. 6. Питание спортсменов. 7. Силовые виды спорта. 8. Углеводы.

    Описаны основы питания для начинающих бодибилдиров.


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru