Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
аб. (2 экз.)
613.2(07)
П 30
ЦОБ по ФКиС
ч. з. (2 экз.)
613.2(07)
П 30

Петровский, К.С.
    Гигиена питания : учебник / Петровский К.С., Ванханен В.Д. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва: Медицина, 1982. - 528 с.: табл. - (Учеб. лит. для студентов мед. ин-тов). - 25.00.

    -- 1. Гигиена питания. 2. Питание. 3. Пищевые добавки. 4. Белки. 5. Продукты питания. 6. Жиры. 7. Витамины. 8. Рацион питания. 9. Углеводы. 10. Энергозатраты. 11. Детский возраст. 12. Пожилой возраст. 13. Пестициды.

    УДК 613.2/.3                ГРНТИ 76.33.35

    В учебнике излагаются гигиенические основы питания (пищевая и биологическая ценность продуктов, принципы сбалансированного рационального питания, витаминология и т.д. ). Приводятся данные о потребности различных групп населения в энергии и основных пищевых веществах.


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru