Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
ч. з.

Ацето, К.
    Когда и сколько?
    // Сила и красота. - 1998. - № 3. - С. 70-72.

URL HTTP://lib.sportedu.ru/Press/SiK/1998n3.pdf

    -- 1. Питание спортивное. 2. Углеводы. 3. Жиры. 4. Жировой обмен. 5. Гормоны. 6. Калории. 7. Продукты питания. 8. Рацион питания. 9. Гимнастика атлетическая. 10. Атлетизм. 11. Культуризм. 12. Бодибилдинг. 13. Тренировка спортивная.

    УДК 796.015:642             ГРНТИ 77.05.13
                                ГРНТИ 77.29.58.17
                                ГРНТИ 77.03.03

    Углеводы-самый важный компонент питания для культуристов.


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru