Артемьева, Н.К.
Некоторые аспекты повышения энергетических потенций организма спортсменов
// Теория и практика физ. культуры. - 2000. - № 3. - С. 21-24. - Библиогр. (15 назв.).
HTTP://sportlib.info/Press/TPFK/2000N3/p21-24.htm
-- 1. Питание спортивное. 2. Рацион питания. 3. Продукты повышенной биологической ценности. 4. Гематология. 5. Тренировка спортивная. 6. Спорт высших достижений. 7. Скоростно-силовые качества. 8. Гонки велосипедные. 9. Гигиена питания. 10. Витаминизация. 11. Биологически активные вещества. 12. Пищевые добавки. 13. Биостимуляция. 14. Напитки. 15. Работоспособность. 16. Функциональное состояние. 17. Энергообеспечение. 18. Энергетические показатели. 19. Аэробные возможности. 20. Коррекция. 21. Метаболизм. 22. Обмен веществ. 23. Спортивная медицина. 24. Медицинские средства восстановления. 25. Состав крови. 26. Гемоглобин. 27. Нагрузка физическая. 28. Спортивный результат. 29. Виды спорта. 30. Подводный спорт. 31. Плавание. 32. Водное поло. 33. Ватерполо. 34. Академическая гребля. 35. Велосипедный спорт. 36. Гонки на шоссе. 37. Методические рекомендации. 38. Тестирование.