Артемьева, Н.К. Основы функционального питания спортсменов // Физ. культура, спорт - наука и практика. - 1999. - № 1-4. - С. 53-56. - Библиогр. (15 назв.).
-- 1. Питание спортивное. 2. Гигиена питания. 3. Биологически активные вещества. 4. Пищевые добавки. 5. Мышечная деятельность. 6. Тренировка спортивная. 7. Нагрузка. 8. Метаболизм. 9. Энергообмен. 10. Научные исследования. 11. Восстановительный процесс. 12. Индивидуализация. 13. Дифференциация.
УДК 796.015:642 ГРНТИ 77.05.13 ГРНТИ 77.03.03 ГРНТИ 77.01.21
Новый запрос
Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала или запросить условия по электронной почте: sportlib@umail.ru