Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
ч. з.

Лутова, Т.Л.
    Карвинг - новое направление развития сервиса в индустрии гостеприимства
    // Соврем. проблемы сервиса и туризма. - 2009. - № 1. - С. 80-83. - Рез.: рус., англ. - Библиогр. (1 назв.).

URL HTTP://spst-journal.org/Archive_article/2009/2009_01/1995-0411_2009_1_s80-83.pdf

    -- 1. Гостеприимство. 2. #Ресторанный сервис. 3. #Карвинг. 4. Кулинария. 5. #Техническая эстетика. 6. #Hospitality. 7. #Catering. 8. #Carving. 9. #Cookery. 10. #Aesthetic technique.

    УДК 796.                    ГРНТИ 77.

    В статье рассматриваются вопросы, связанные с использованием в индустрии гостеприимства нового современного направления - карвинг (художественная резка овощей и фруктов). Автором дается характеристика этого нового направления, а также предлагаются возможности обучения карвингу в Российском государственном университете туризма и сервиса.

    The author suggests issues of using a modern trend - carving - in hospitality. The author describes this new trend and offers an opportunity of studying carving in Russian State University for Tourism and Service.


Новый запрос