Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

Тишина, Я.
    Система управления персоналом современной кофейни в соответствии с теорией А. Маслоу [Электронный ресурс] / Тишина Я., Губаренко А.В.
    // Тенденции развития туризма и гостеприимства в России : Материалы Всерос. студен. науч. конф. с международ. участием, 13 - 14 марта 2019 г. / под ред.: С.В. Дусенко, Н.В. Косаревой. - Москва, 2019. - С. 685-688. - Рез.: рус., англ. - Библиогр.: с. 688 (3 назв.).

    -- 1. Маслоу А. 2. Казахстан. 3. Социология труда - Управление персоналом - Теория Маслоу А. - Человеческие ресурсы - Потребности человека - Мотивационная сфера. 4. Индустрия питания - Предприятие общественного питания. 5. За рубежом.

    УДК 316.334.2               ГРНТИ 04.51.31
                                ГРНТИ 82.17.25
                                ГРНТИ 71.33.75


Новый запрос