Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
ч. з. (1 экз.)
613.2(07)
К 89

Кузнецов, П.И.
    Санитарно-гигиеническое значение и оценка доброкачественности пищевых продуктов : учеб. пособие / Кузнецов П.И.; СибГАФК. - Омск, 2000. - 38 с. - Библиогр.: с. 36-37 (19 назв.). - беспл.

    -- 1. Гигиена. 2. Санитария. 3. Пища. 4. Питание. 5. Отравление. 6. Заболевания. 7. Заболевания инфекционные. 8. Гельминтозы. 9. Исследования. 10. Продукты питания.

    ГРНТИ 76.33.35

    В пособии освещается связь питания как фактора внешней среды с болезнями человека бактериальной, вирусной, грибковой и другой природы, а также пищевые отравления. Излагается органолептический метод оценки доброкачественности основных продуктов, представляющих эпидемическую опасность.


Новый запрос


Вы может оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru