Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
аб. (1 экз.)
577.1
Б 70

Блок, Р.
    Аминокислотный состав белков и пищевых продуктов / Р. Блок, Д. Боллинг ; пер. с англ.: Е.Д. Каверзневой, М.М. Ботвиник ; под ред. Н.И. Гаврилова. - Москва: Изд-во иностр. лит., 1949. - 460 с. - Библиогр.: с. 414-428 (699 назв.). - 3.40.

    -- 1. Биохимические исследования - Аминокислоты - Белки - Пищевые вещества - Методика исследования.

    УДК 577.1                   ГРНТИ 31.23.27

    Общие методы исследования аминокислот. Сводные таблицы. Потребность человека в незаменимых аминокислотах.


Новый запрос


Вы может оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru