Найман, А.
Процесс еды и беседы: 100 кулинарных и интеллектуальных рецептов / Найман А., Наринская Г.
// Октябрь. - 2003. - № 3. - С. 157-170; № 4. - С. 161-174; № 5. - С. 166-177; № 6. - С. 146-161; № 7. - С. 139-148; № 8. - С. 157-172.
HTTP://magazines.russ.ru/october/2003/3/naim.html
-- 1. Еда. 2. Рецепт кулинарный. 3. Общение. 4. Быт. 5. Беседа застольная. 6. кулинария. 7. Культура. 8. Кофе. 9. Омлет. 10. Яичница. 11. Обычаи. 12. Закуски. 13. Супы. 14. Рыба. 15. Жаркое. 16. Гарниры. 17. Десерт.