Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

Найман, А.
    Процесс еды и беседы: 100 кулинарных и интеллектуальных рецептов / Найман А., Наринская Г.
    // Октябрь. - 2003. - № 3. - С. 157-170; № 4. - С. 161-174; № 5. - С. 166-177; № 6. - С. 146-161; № 7. - С. 139-148; № 8. - С. 157-172.

URL HTTP://magazines.russ.ru/october/2003/3/naim.html

    -- 1. Еда. 2. Рецепт кулинарный. 3. Общение. 4. Быт. 5. Беседа застольная. 6. кулинария. 7. Культура. 8. Кофе. 9. Омлет. 10. Яичница. 11. Обычаи. 12. Закуски. 13. Супы. 14. Рыба. 15. Жаркое. 16. Гарниры. 17. Десерт.

    УДК 008:392.8
    УДК 641


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru