Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
ч. з. (1 экз.)
61
К 41

Архипов, И.Н.
    Основы рационального питания как раздела кинезитерапии
    // Кинезитерапия в практ. здравоохранении и спортив. медицине : Материалы 1-ой Всерос. науч.-практ. конф. М., 14-16 мая 2002 г. - Москва, 2002. - С. 11-16.

    -- 1. Гимнастика суставная. 2. Кинезитерапия. 3. Питание рациональное. 4. Упражнения с отягощениями. 5. Белки. 6. Занятия спортом. 7. Занятия физической культурой. 8. Упражнения физические. 9. Продукты питания. 10. Жировая масса. 11. Аминокислоты. 12. Методические рекомендации. 13. Биохимия спортивная. 14. Витамины. 15. Опыт работы. 16. Масса тела. 17. Пищевые добавки. 18. Углеводы. 19. Режим питания. 20. Центр. 21. Энергообеспечение. 22. Телосложение. 23. Имидж. 24. Аэробная направленность. 25. Методы лечения. 26. Гигиена питания. 27. Массовая физкультурно-оздоровительная работа.

    УДК 613.2/.3                ГРНТИ 76.33.35
                                ГРНТИ 77.03.15
                                ГРНТИ 77.05.03


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru