Мартинчик, А.Н.
Функции питания в спорте: проблемы и пути реализации : Спортсмен и питание / А.Н. Мартинчик
// Медицина и спорт. - 2004. - № 1. - С. 13-16.
-- 1. Выносливость. 2. Питание спортивное. 3. Гликоген. 4. Жиры. 5. Углеводы. 6. Масса тела. 7. Белки. 8. Минеральные вещества. 9. Гигиена питания. 10. Нагрузка. 11. Мышечная деятельность. 12. Реабилитация. 13. Энергообеспечение. 14. Виды спорта. 15. Состав крови. 16. Молочная кислота. 17. Сердечно-сосудистая система. 18. Кислород. 19. Аэробное окисление. 20. Метаболизм. 21. Рацион питания. 22. Тренировочный процесс. 23. Тренировка спортивная. 24. Глюкоза. 25. Соревновательный период. 26. Витамины.