Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
аб. (1 экз.)
613.2
Б 90

Буланов, Ю.Б.
    Химический состав продуктов. Пищевая ценность / Ю.Б. Буланов. - [Тверь]: [ГУПТО], [2003?]. - 318 с.: ил. - ISBN 5-87049-314-5: беспл.

    -- 1. Продукты питания - Химический состав - Белки - Пищевая ценность продуктов - Аминокислоты - Углеводы - Жиры - Витамины - Минеральные вещества.

    ГРНТИ 76.33

    Книга помогает составить нужный рацион питания, автор предлагает таблицы, в которых отражено содержание в продуктах белков, углеводов, жиров, витаминов и минеральных веществ


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru