Стерхов, Р.В.
Продукты повышенной биологической ценности в практике кинезитерапии / Р.В. Стерхов, Г.В. Стерхова
// ЛФК и массаж. - 2006. - № 1. - С. 47-48. - Библиогр.: с. 48 (8 назв.).
HTTP://lfksport.ru/pdf/2006/LFK_1_(25)_2006.pdf
-- 1. Москва. 2. Россия. 3. Продукты питания. 4. Кинезитерапия. 5. Режим питания. 6. Детский возраст. 7. Аминокислоты. 8. Суставы. 9. Позвоночник. 10. Заболевания опорно-двигательного аппарата. 11. Масса тела. 12. Ожирение. 13. Избыточная масса тела. 14. Биологический аспект. 15. Опыт работы. 16. Мышцы. 17. Коррекция.