Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
ч. з.

Шаталова, Г.
    Вкус пищи
    // Будь здоров!. - 1994. - № 2. - С. 6-10.

    -- 1. Питание рациональное. 2. Диета. 3. Оздоровительная направленность.

    УДК 615.874                 ГРНТИ 76.33.35
    УДК 796.01:613.2            ГРНТИ 77.05.13
    УДК 613.2              

    Рассказывается о вкусе пищи и его решающем значении для здоровья и долголетия, приводятся кулинарные рецепты.


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru