Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
ч. з.

Бочаров, Б.
    Холестерин плохой и хороший
    // Будь здоров!. - 1997. - № 9. - С. 5-7, 10-13.

    -- 1. Здоровье. 2. Питание нормальной калорийности. 3. Гигиенические нормативы питания. 4. Холестерин.

    УДК 616.1                   ГРНТИ 76.29.30
    УДК 613.2                   ГРНТИ 76.33.35

    Дано определение холестерина. Рассматривается холестериновая теория атеросклероза. Приведено содержание холестерина в пищевых продуктах.


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru