Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
аб. (57 экз.)
613.2
С 65
ЦОБ по ФКиС
ч. з. (1 экз.)
613.2
С 65

Гигиеническая оценка пищевых продуктов

Сорокина, Н.И.
    Гигиеническая оценка пищевых продуктов : метод. пособие для студентов ин-тов физ. культуры : рек. Эксперт.-метод. советом РГУФК / Н.И. Сорокина ; Рос. гос. ун-т физ. культуры, спорта и туризма. - Москва, 2005. - 76 с.: табл. - Библиогр.: с. 76 (8 назв.). - беспл.

Изображения Изображения

    -- 1. Гигиена питания - Продукты питания - Химический состав - Калорийность - Питание сбалансированное - Витамины - Метаболизм - Минеральные вещества - Водный обмен - Энергозатраты - Рацион питания.

    ГРНТИ 76.33.35

    В методическом пособии описаны гигиенические рекомендации по составу рациона питания, режиму питания в зависимости от нагрузки, пола, возраста, климатических условий и коммунального обслуживания.


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru