Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
ч. з. (1 экз.)
613.2:796
Б 63

Осипова, Е.И.
    Определение гликозилированных белков крови в системе биохимического контроля в спорте / Осипова Е.И., Фельдкорен Б.И., Шерман Н.Б.
    // Биохимия питания спортсменов : Материалы Всесоюз. конф. (Ленинград, 11-13 окт. 1988 г.). - Ленинград, 1989. - С. 166-170.

    -- 1. Биохимия. 2. Кровь. 3. Контроль биохимический. 4. Белки. 5. Сыворотка крови. 6. Глюкоза.

    УДК 796.01:577.1            ГРНТИ 77.05.03

    Описаны методы определения степени гликозилирования белков сыворотки крови, которая отражает содержание глюкозы в организме за длительный промежуток времени. Изложены экспериментальные данные обследования здоровых испытуемых и людей с выраженным нарушением углеводного обмена.


Новый запрос


Вы может оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru