Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
аб. (1 экз.)
641
П 64

Похлебкин, В.В.
    Из истории русской кулинарной культуры : Кушать подано ! / Похлебкин Вильям Васильевич. - Москва: Центрполиграф, 2002. - 600 с. - (Классики кулинар. искусства). - ISBN 5-227-00961-9: 75.38.

    -- 1. Фонвизин Д. 2. Крылов И. 3. Грибоедов А. 4. Пушкин А. 5. Белинский В. 6. Лермонтов М. 7. Гоголь Н. 8. Тургенев И. 9. Мей Л. 10. Толстой А. 11. Сухово-Кобылин А. 12. Островский А. 13. Толстой Л. 14. Найденов С. 15. Чехов А. 16. кулинария. 17. Драматургия. 18. Культура. 19. История.

    ГРНТИ 76.33.35

    Рассказ о любимых блюдах героев Фонвизина, Пушкина, Островского, Чехова позволяет по-новому открыть для себя этих авторов и узнать много интересного о немаловажной стороне жизни наших предков.


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru