Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
ч. з.

Блеер, А.Н.
    Оценка возможностей использования специальных продуктов сублимационной сушки в питании военнослужащих / А.Н. Блеер, С.А. Полиевский, Т.П. Газина
    // Теория и практика приклад. и экстрем. видов спорта. - 2008. - № 2. - С. 3-9. - Библиогр.: с. 9 (5 назв.).

    -- 1. Вооруженные силы - Военная подготовка - Учебно-боевая подготовка - Военнослужащие - Активность физическая. 2. Гигиена питания - Рацион питания - Белковая недостаточность - Жиры - Белки - Углеводы - Энергетическая ценность - сублимация - Субпродукты - Диета. 3. Методика исследования - Военно-врачебная экспертиза - Анализ крови - Самонаблюдение - Динамика показателей - Таблица - Электрокардиограмма - Анализ результатов - Индекс массы тела. 4. Контроль врачебный - Биохимия крови - Физиологические особенности - Масса тела - Лечение стационарное - Функциональное состояние - Сердечно-сосудистая система - Энергозатраты - Работоспособность физическая - Выносливость общая.

    УДК 613.2:355               ГРНТИ 78.27.49
                                ГРНТИ 76.33.35


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru