Блеер, А.Н.
Оценка возможностей использования специальных продуктов сублимационной сушки в питании военнослужащих / А.Н. Блеер, С.А. Полиевский, Т.П. Газина
// Теория и практика приклад. и экстрем. видов спорта. - 2008. - № 2. - С. 3-9. - Библиогр.: с. 9 (5 назв.).
-- 1. Вооруженные силы - Военная подготовка - Учебно-боевая подготовка - Военнослужащие - Активность физическая. 2. Гигиена питания - Рацион питания - Белковая недостаточность - Жиры - Белки - Углеводы - Энергетическая ценность - сублимация - Субпродукты - Диета. 3. Методика исследования - Военно-врачебная экспертиза - Анализ крови - Самонаблюдение - Динамика показателей - Таблица - Электрокардиограмма - Анализ результатов - Индекс массы тела. 4. Контроль врачебный - Биохимия крови - Физиологические особенности - Масса тела - Лечение стационарное - Функциональное состояние - Сердечно-сосудистая система - Энергозатраты - Работоспособность физическая - Выносливость общая.