Черевичко, Т.В.
Теоретические основы гостеприимства : учеб. пособие : рек. ред.-издат. советом рос. акад. образования / Т.В. Черевичко ; Рос. Акад. Образования ; Моск. психол.-соц. ин-т. - Москва: Флинта: Моск. психолог.-соц. ин-т, 2008. - 285 с.: ил. - Библиогр.: с. 235-238. - ISBN 978-5-9765-0024-2. - ISBN 978-5-9770-0184-7: 268.80: 293.70.
Изображения
-- 1. ВТО. 2. Россия. 3. Гостеприимство. 4. Рынок услуг - Качество обслуживания - Деньги - Обмен услугами - Предпринимательство - Организационная структура - Тенденции развития - Конкурентоспособность - Спрос - Предложение - Конкуренция - Качество услуг - Имидж - Реклама. 5. Питание общественное - Требования - Гостинично-ресторанный комплекс - Ресторанный сервис. 6. Исторический аспект. 7. Индустрия гостиничная - Гостиничное хозяйство - Средства размещения - Интеграция - Франчайзинг. 8. Транспортная система - Транспорт водный - Транспорт железнодорожный - Транспорт автомобильный - Транспорт воздушный. 9. Международная гостиничная конвенция. 10. Терминология. 11. Арбитраж. 12. Лекции. 13. Сфера услуг.