Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
аб. (2 экз.)
640.4(07)
Л 97

Организация и технология гостиничного обслуживания

Ляпина, И.Ю.
    Организация и технология гостиничного обслуживания : учеб. для учреждений нач. проф. образования : доп. Эксперт. советом по нач. проф. образованию Минобразования России : доп. М-вом образования РФ / И.Ю. Ляпина ; под ред. А.Ю Ляпина. - 6-е изд., испр. - Москва: Academia, 2008. - 208 с.: ил. - (Нач. проф. образование. Подгот. служащих). - На обл.: Федер. комплект учеб. - Библиогр.: с. 206 (12 назв.). - ISBN 978-5-7695-5119-2: 343.09.

Изображения Изображения

    -- 1. Международная гостиничная ассоциация. 2. Россия. 3. Культура поведения - Этика поведения - Общение деловое - Правила поведения - Персонал обслуживающий - Внешний вид - Гигиена личная. 4. Гостиничное хозяйство - Исторический аспект - Нормативно-правовая база - Гостиничный бизнес - Управление предприятием - Организация работы - Услуги гостиничные - Бытовое обслуживание - Услуги населению - Транспортное обслуживание - Санитарные требования. 5. Охрана труда - Пожарная безопасность - Техника безопасности. 6. Квалификационные требования - ГОСТ Р 51185-98 - Санитарные нормы - Правила предоставления - Критерии оценки. 7. Контроль знаний. 8. Питание общественное - Управление предприятием - Ресторанный сервис - Массовые мероприятия - Банкет.

    УДК 640.4                   ГРНТИ 71.35

    Приведены сведения о развитии гостиничной индустрии на современном этапе, рассмотрена технология приема и обслуживания гостей.


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru