Ляпина, И.Ю.
Организация и технология гостиничного обслуживания : учеб. для учреждений нач. проф. образования : доп. Эксперт. советом по нач. проф. образованию Минобразования России : доп. М-вом образования РФ / И.Ю. Ляпина ; под ред. А.Ю Ляпина. - 6-е изд., испр. - Москва: Academia, 2008. - 208 с.: ил. - (Нач. проф. образование. Подгот. служащих). - На обл.: Федер. комплект учеб. - Библиогр.: с. 206 (12 назв.). - ISBN 978-5-7695-5119-2: 343.09.
Изображения
-- 1. Международная гостиничная ассоциация. 2. Россия. 3. Культура поведения - Этика поведения - Общение деловое - Правила поведения - Персонал обслуживающий - Внешний вид - Гигиена личная. 4. Гостиничное хозяйство - Исторический аспект - Нормативно-правовая база - Гостиничный бизнес - Управление предприятием - Организация работы - Услуги гостиничные - Бытовое обслуживание - Услуги населению - Транспортное обслуживание - Санитарные требования. 5. Охрана труда - Пожарная безопасность - Техника безопасности. 6. Квалификационные требования - ГОСТ Р 51185-98 - Санитарные нормы - Правила предоставления - Критерии оценки. 7. Контроль знаний. 8. Питание общественное - Управление предприятием - Ресторанный сервис - Массовые мероприятия - Банкет.