Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
аб. (3 экз.)
642:17
Ш 42

Психология и этика профессиональной деятельности

Шеламова, Г.М.
    Психология и этика профессиональной деятельности : учеб. пособие для использования в учеб. процессе образоват. учреждений, реализующих прогр. нач. проф. образования и проф. подгот. / Г.М. Шеламова. - 2-е изд., стер. - Москва: Academia, 2009. - 63 с. - (Индустрия питания) (Непрерыв. проф. образование). - Библиогр.: с. 62. - ISBN 978-5-7695-6370-6: 161.30.

Изображения Изображения

    -- 1. Психологические основы - Познавательный процесс - Личностные качества - Индивидуальность - Волевые качества - Чувства - Эмоции - Свойства личности. 2. Профессиональная деятельность - Этика профессиональная - Этикет деловой. 3. Индустрия питания - Питание общественное.

    УДК 642:17                  ГРНТИ 71.33
    УДК 159.98                  ГРНТИ 02.51
    УДК 395                

    В учебном пособии рассматриваются вопросы общей психологии, профессиональной этики и этикета, необходимые для освоения специальности и совершенствования профессиональных знаний в сфере общественного питания.


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru