Джум, Т.А.
Организация гостиничного хозяйства : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 080502 : доп. УМО по образованию в обл. произв. менеджмента / Т.А. Джум, Н.И. Денисова. - Москва: Магистр: ИНФРА-М, 2011. - 399 с.: табл. - Библиогр.: с. 355-356. - ISBN 978-5-9776-0176-4: 343.20.
Изображения
-- 1. Европа. 2. Услуги гостиничные - Права потребителей - Проживание - Услуги дополнительные - Транспортные услуги - Бытовое обслуживание - Культурные мероприятия. 3. Индустрия гостеприимства - Гостиничное хозяйство - Исторический аспект - Целевой рынок - Франчайзинг - Компания управляющая. 4. Организационная структура - Администрация - Организация питания - Инженерно-техническая служба - Медицинская служба - Маркетинговая деятельность - Бухгалтерский учет - Служба безопасности - Кадровая служба. 5. Контрольные вопросы. 6. Менеджмент гостеприимства - Менеджмент финансовый - Менеджмент инновационный - Управление качеством. 7. Материально-техническая база.