Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
аб. (2 экз.)
640.4(07)
С 89
ЦОБ по ФКиС
ч. з. (1 экз.)
640.4(07)
С 89

Субеева, Н.А.
    Организация питания в курортных и гостиничных комплексах : учеб. пособие в двух ч. Ч. 2: Организация спецобслуживания в индустрии гостеприимства / Н.А. Субеева ; М-во образования и науки РФ, Ом. гос. ин-т сервиса, Каф. соц.-культур. сервиса и туризма. - Омск: ОГИС, 2010. - 97 с.: табл. - Библиогр.: с. 93 (11 назв.). - ISBN 978-5-93252-181-6: 274.90.

    -- 1. Западная Европа. 2. Ближний Восток. 3. Америка. 4. Азиатско-тихоокеанский регион. 5. Организация питания - Питание общественное - Обслуживание потребителей - Праздничные мероприятия - Банкет - Транспорт пассажирский - Массовый отдых. 6. Питание лечебно-профилактическое - Диета - Технология приготовления пищи - Гостинично-курортный комплекс. 7. Индустрия гостеприимства - Кухня национальная. 8. Терминология.

    УДК 640.4                   ГРНТИ 71.35
    УДК 641/642            

    Во второй части пособия рассмотрены вопросы организации специальных форм услуг по организации питания, особенности национальных кухонь и питания иностранных туристов, а также организация диетического питания в курортных комплексах.


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru