Субеева, Н.А.
Организация питания в курортных и гостиничных комплексах : учеб. пособие в двух ч. Ч. 2 : Организация спецобслуживания в индустрии гостеприимства / Н.А. Субеева ; М-во образования и науки РФ, Ом. гос. ин-т сервиса, Каф. соц.-культур. сервиса и туризма. - Омск: ОГИС, 2010. - 97 с.: табл. - Библиогр.: с. 93 (11 назв.). - ISBN 978-5-93252-181-6: 274.90.
-- 1. Западная Европа. 2. Ближний Восток. 3. Америка. 4. Азиатско-тихоокеанский регион. 5. Организация питания - Питание общественное - Обслуживание потребителей - Праздничные мероприятия - Банкет - Транспорт пассажирский - Массовый отдых. 6. Индустрия гостеприимства - Кухня национальная. 7. Питание лечебно-профилактическое - Диета - Технология приготовления пищи - Гостинично-курортный комплекс. 8. Терминология.