Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
аб. (1 экз.)
642:008(07)
Ф 34

Культура ресторанного сервиса

Федцов, В.Г.
    Культура ресторанного сервиса : учеб. пособие для студентов экон. вузов и практ. работников ресторан. бизнеса : рек. Учен. советом Ин-та рус. предпринимат. / В.Г. Федцов ; Ин-т рус. предпринимат., Центр работников сервиса и предпринимат. ресторан. бизнеса. - Москва: Дашков и К, 2009. - 247 с.: ил. - библиогр.: с. 214-215. - ISBN 978-5-91131-634-1: 175.20.

Изображения Изображения

    -- 1. Ресторанный сервис - Ресторанный бизнес - Тенденции развития. 2. Культура психологическая - Психология личности - Темперамент - Характер. 3. Технологический процесс - Оборудование. 4. Эстетика - Дизайн - Внешний облик - Оформление интерьера - Оформление блюд. 5. Культура организационная - Маркетинговые исследования - Подбор персонала - Реклама - Безопасность. 6. Обслуживание потребителей - Иностранные граждане - Кухня национальная - Меню - Сервировка стола. 7. Этика профессиональная - Культура общения - Морально-психологический климат - Поведение профессиональное - Конфликтная ситуация - Культура корпоративная. 8. Нормативная база - Положение - Государственный надзор - Государственный контроль - Питание общественное - Продукты питания - Качество продуктов - Требования - Стандарт ОСТ 28-1-95 - Персонал обслуживающий - Оказание услуг.

    УДК 642:008                 ГРНТИ 71.33
                                ГРНТИ 13.11

    Рассмотрены основные тенденции развития ресторанного бизнеса.


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru