Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

    Технология и организация услуг питания [Электронный ресурс] : прогр. дисциплины вуз. компонента цикла СД для студентов, обучающихся по специальности 100200.62 : утв. и рек. эмс ИТРРиФ ВПО "РГУФКСМиТ" / сост.: Жилкова Ю.В., Насырова Л.А. ; М-во спорта, туризма и молодеж. политики РФ, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Рос. гос. ун-т физ. культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК)". - Москва, 2012.

    -- 1. Европа. 2. Азия. 3. Организация труда - Управление предприятием - Техническая оснащенность - Маркетинг услуг - Качество услуг - Технология продаж. 4. Профильная подготовка - Туризм. 5. Питание общественное - Государственное регулирование - Оказание услуг - Защита прав потребителей - Санитарные нормы - Сертификация услуг - Лицензирование - Организационная деятельность - Алкогольная продукция - Кухня национальная - Организация питания. 6. Программа дисциплины.


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru