Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
ч. з.
ЦОБ по ФКиС
Сбо

Петровская, Е.К.
    Что такое ЗОЖ. О вкусах? Спорим! / Е.К. Петровская
    // Физ. культура в шк.. - 2007. - № 2. - С. 36-38. - Продолж. Нач. № 1, 2007.

    -- 1. Гигиена питания - Пищевые продукты - Пищевые добавки - Влияние на организм - Приготовление пищи - Вкусовые добавки - Ощущения вкусовые - Кухня национальная - Кухня русская.

    УДК 613.2                   ГРНТИ 76.33.35


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru