Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

    Организация производства и обслуживания в сфере питания [Электронный ресурс] : рабочая прогр. дисциплины (модуля) : направление подгот. Гостинич. дело : профиль подгот. "Ресторан. деятельность" : квалификация (степ.) выпускника - бакалавр : форма обучения - оч. : утв. и рек. Эмс ИТРРиФ ФГБОУ ВПО "РГУФКСМиТ" / сост. Нарырова Лилия Абдулхаевна ; М-во спорта, туризма и молодеж. политики РФ, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Рос. гос. ун-т физ. культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК)". - Москва, 2012.

    -- 1. Профильная подготовка - Ресторанная деятельность - Гостиничное дело. 2. Организация производства - Сфера обслуживания - Торговая организация - Питание общественное. 3. Программа дисциплины - Бакалавры.


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru