Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
n/a (1 экз.)
641
Д 82

Райская кухня, или все из яблок

Думрат, Г.
    Райская кухня, или все из яблок / Пер. Н. П. Могильного. - Москва: Экономика, 1988. - 126 с. - ISBN 5-282-00290-6.

Изображения Изображения

    Яблоко - это самый распространенный фрукт в Европе, доступный в любое время года. Рецепты в книге сгруппированы по разделам: закуски и салаты из сырых яблок; супы, соусы, приправы; пикантные яблочные блюда с яйцами, рыбой, мясом и овощами; пироги и сладкие блюда из яблок; пудинги, кремы и другие яблочные десертные блюда; жирное печенье; яблочные пирожные и торты; напитки; мармелады и желе; яблочная диета. Все рецепты просты и легко исполнимы. Во многих случаях даны советы по сервировке стола и другие рекомендации. Книгу завершает обзор свойств и возможностей применения различных сортов яблок, даются рекомендации по хранению и консервированию яблок.


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru