Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
аб. (1 экз.)
640.4(07)
Г 68

Бизнес-планирование в гостиничном и ресторанном деле

Горенбургов, М.А.
    Бизнес-планирование в гостиничном и ресторанном деле : учеб. пособие / М.А. Горенбургов, А.Л. Медведев ; Балт. акад. туризма и предпринимательства. - Санкт-Петербург: Д.А.Р.К., 2008. - 196 с.: табл. - (Новое в высшем профессиональном образовании). - Библиогр.: с. 119-120 (30 назв.). - ISBN 978-5-98004-019-2: 203.30.

Изображения Изображения

    -- 1. Гостиничный бизнес - Ресторанный бизнес - Бизнес-план - Социально-экономические условия - Проект инвестиционный - Экономическая эффективность - Экспресс-анализ - Услуги туристские - Гостеприимство - Качество услуг - Ценообразование - Себестоимость услуг - Маркетинговые исследования - Рыночные условия - Личность руководителя - Практические рекомендации - Анализ рынка - Организация производства - Структура управления - Подбор персонала - Источник финансирования - Экономические риски.

    УДК 640.4:338.46            ГРНТИ 71.35
    УДК 65                      ГРНТИ 06.81
    УДК 642                     ГРНТИ 71.33

    Рассмотрены актуальные вопросы бизнес-планирования гостиничных и ресторанных предприятий.


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru