Горенбургов, М.А.
Бизнес-планирование в гостиничном и ресторанном деле : учеб. пособие / М.А. Горенбургов, А.Л. Медведев ; Балт. акад. туризма и предпринимательства. - Санкт-Петербург: Д.А.Р.К., 2008. - 196 с.: табл. - (Новое в высшем профессиональном образовании). - Библиогр.: с. 119-120 (30 назв.). - ISBN 978-5-98004-019-2: 203.30.
Изображения
-- 1. Гостиничный бизнес - Ресторанный бизнес - Бизнес-план - Социально-экономические условия - Проект инвестиционный - Экономическая эффективность - Экспресс-анализ - Услуги туристские - Гостеприимство - Качество услуг - Ценообразование - Себестоимость услуг - Маркетинговые исследования - Рыночные условия - Личность руководителя - Практические рекомендации - Анализ рынка - Организация производства - Структура управления - Подбор персонала - Источник финансирования - Экономические риски.