Организация ресторанного бизнеса : учеб. пособие для обучения студентов вузов по направлениям подгот. 101100.62, 100400.62 специальности 100103.65 : рек. УМО учеб. заведений РФ по образованию в обл. сервиса и туризма / Ю.В. Жилкова [и др.]. - Санкт-Петербург: Троиц. мост, 2014. - 188 с.: табл. - (Учебное пособие). - Библиогр.: с. 171-172 (41 назв.). - ISBN 978-5-4377-0026-6: 700.50.
Изображения
-- 1. Римская империя. 2. Европа. 3. Америка. 4. Россия. 5. Ресторанное дело - История развития - Гостеприимство - Ресторанный бизнес - Питание общественное - Средневековье - Новое время - Новейшее время - Бизнес-процесс - Бэк-хаус - Логистика - Производственная сфера - Маркетинговая деятельность - Фронт-хаус - Управление персоналом - Требования к персоналу - Обслуживание клиентов - Оформление интерьера - Оборудование ресторанов - Микроклимат - Сервировка стола - Бизнес-планирование - Проект инвестиционный - Анализ рынка - Конкурентоспособность - Стратегия развития - Организационная структура - Менеджмент. 6. Контрольные вопросы. 7. Практические задания.