Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
аб. (59 экз.)
642(07)
О-64
ч. з. (1 экз.)
642(07)
О-64

Организация ресторанного бизнеса

    Организация ресторанного бизнеса : учеб. пособие для обучения студентов вузов по направлениям подгот. 101100.62, 100400.62 специальности 100103.65 : рек. УМО учеб. заведений РФ по образованию в обл. сервиса и туризма / Ю.В. Жилкова [и др.]. - Санкт-Петербург: Троиц. мост, 2014. - 188 с.: табл. - (Учебное пособие). - Библиогр.: с. 171-172 (41 назв.). - ISBN 978-5-4377-0026-6: 700.50.

Изображения Изображения

    -- 1. Римская империя. 2. Европа. 3. Америка. 4. Россия. 5. Ресторанное дело - История развития - Гостеприимство - Ресторанный бизнес - Питание общественное - Средневековье - Новое время - Новейшее время - Бизнес-процесс - Бэк-хаус - Логистика - Производственная сфера - Маркетинговая деятельность - Фронт-хаус - Управление персоналом - Требования к персоналу - Обслуживание клиентов - Оформление интерьера - Оборудование ресторанов - Микроклимат - Сервировка стола - Бизнес-планирование - Проект инвестиционный - Анализ рынка - Конкурентоспособность - Стратегия развития - Организационная структура - Менеджмент. 6. Контрольные вопросы. 7. Практические задания.

    УДК 642.5                   ГРНТИ 71.33

    В книге освещена история становления ресторанного дела от таверны эпохи вавилонскоо царя Хаммурапи до современной системы общественного питания.


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru