Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
ч. з.


    The diet of skiers with regard to the frequency of dinners = Диета лыжников с учетом частоты ужина / Гиованис Василиус [и др.]
    // Физ. воспитание студентов. - 2013. - № 6. - С. 96-102. - Рез.: рус., англ., укр. - Библиогр.: с. 102 (14 назв.).

    -- 1. Греция. 2. Питание спортсменов - Рацион питания - Продукты питания - Морепродукты - Жиры - Овощи - Фрукты - Соки - Белки - Сахар - Молочные продукты - Диета - Питание нерациональное - Хлебные изделия - Режим питания - Мужчины - Женщины - Предпочтения - Рацион диетический. 3. Лыжный спорт - Горнолыжный спорт - За рубежом - Зарубежный опыт. 4. Методика исследования - Анкетирование - Таблица - Диаграмма. 5. Alpine skiing. 6. Dinners.

    УДК 796.926                 ГРНТИ 77.29.20
    УДК 796.015:642             ГРНТИ 77.05.13

    Выявлены предпочтения в потреблении конкретных продуктов питания греческих спортсменов-горнолыжников, а также определено их соответствие с официальными диетическими рекомендациями международных организаций.


Новый запрос


Вы может оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru