Насырова, Л.А.
Организация питания туристов [Электронный ресурс] : рабочая прогр. дисциплины : направление подгот. 101100.62 : Профили подгот.: "Гостинич. деятельность", "Рестор. деятельность" : Форма обучения: оч., заоч. : утв. и рек. Эмс ИТРРиФ ФГБОУ ВПО "РГУФКСМиТ" : Квалификация (степ.) выпускника - бакалавр / Насырова Л.А. ; М-во спорта РФ, Федер. гос. бюджет. учреждение высш. проф. образования "Рос. гос. ун-т физ. культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК)". - Москва, 2013.
-- 1. Организация питания - Питание общественное - Классификация предприятий - Персонал обслуживающий - Стандарт обслуживания - Санитарно-эпидемиологические требования - Сертификация деятельности - Лицензионное требование - Алкогольная продукция - Оборудование барное - Кухня национальная - Питание лечебное - Походные условия - Маркетинг услуг - Технология продаж. 2. Самостоятельная работа - Реферат - Тематика работ. 3. Контроль знаний - Контрольные вопросы - Зачет. 4. Профильная подготовка - Гостинично-ресторанный комплекс. 5. Программа дисциплины - Бакалавры. 6. Практические занятия.