Путро, Л.
Организация и оценка фактического питания спортсменов - представителей сложнокоординационных видов спорта / Людмила Путро
// Наука в олимп. спорте. - 2014. - № 2. - С. 29-31. - Библиогр.: с. 31 (15 назв.).
HTTP://sportnauka.org.ua/wp-content/uploads/nvos/articles/2014.2_5.pdf
-- 1. Питание спортивное - Питание специализированное - Рацион питания - Организация питания - Химический состав - Оценка показателей - Фактическое потребление - Углеводы - Витамины - Калорийность питания - Таблица - Жиры - Белки. 2. Психофизиология спортивная - Координационные способности - Восстановительный процесс - Энергозатраты - Работоспособность физическая. 3. Сложнокоординационные виды спорта - Художественная гимнастика - Прыжки на батуте - Двигательные способности.