Седенков, С.Е.
Основные факторы повышения конкурентоспособности гостиничных предприятий / Седенков С.Е.
// Нац. прогр. формирования здорового образа жизни : междунар. науч.-практ. конгр., 27-29 мая 2014 г. : в 4 т. / М-во спорта РФ, Департамент образования г. Москвы, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Рос. гос. ун-т физ. культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК)". - Москва, 2014. - Т. 1 : Материалы конгресса. - С. 550-553. - Библиогр.: с. 553 (4 назв.).
-- 1. Менеджмент гостиничный - Менеджмент экологический - Экологические требования. 2. Охрана окружающей среды. 3. Гостиничное дело - Гостинично-туристский бизнес - Гостиничный бизнес - Гостиничное хозяйство - Экологический фактор - Конкурентоспособность.