Методологические аспекты современного подхода к подбору ингредиентного состава хлебобулочных изделий для питания спортсменов / Невская Е.В. [и др.]
// 4 Всерос. (с международ. участием) науч.-практ. конф. "Спорт и медицина. Сочи-2013" в рамках науч.-образоват. формума "Здоровье России. Сочи-2013", 19 - 22 июня 2013 г. : [материалы] / [под общ. ред.: М.П. Бердниковой, С.Е. Павлова] ; Адм. Краснодар. края [и др.]. - Сочи, 2013. - С. 84.
-- 1. Россия. 2. Москва. 3. Питание спортивное - Питание специализированное - Рацион питания - Углеводы - Белки - Жиры - Калорийность питания - Современный аспект - Методологический аспект - Хлебные изделия - Ингредиент - Энергетическая ценность. 4. Спортивная деятельность - Виды спорта - Нагрузка мышечная - Циклические виды спорта.