Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
аб. (1 экз.)
796:61
С 73

    Методологические аспекты современного подхода к подбору ингредиентного состава хлебобулочных изделий для питания спортсменов / Невская Е.В. [и др.]
    // 4 Всерос. (с международ. участием) науч.-практ. конф. "Спорт и медицина. Сочи-2013" в рамках науч.-образоват. формума "Здоровье России. Сочи-2013", 19 - 22 июня 2013 г. : [материалы] / [под общ. ред.: М.П. Бердниковой, С.Е. Павлова] ; Адм. Краснодар. края [и др.]. - Сочи, 2013. - С. 84.

    -- 1. Россия. 2. Москва. 3. Питание спортсменов - Питание специализированное - Рацион питания - Углеводы - Белки - Жиры - Калорийность питания - Современный аспект - Методологический аспект - Хлебные изделия - Ингредиент - Энергетическая ценность. 4. Спортивная деятельность - Виды спорта - Нагрузка мышечная - Циклические виды спорта.

    УДК 796.015:642             ГРНТИ 77.05.13
                                ГРНТИ 77.03.41


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru