Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

    Технология и организация анимационной деятельности на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : рабочая прогр. дисциплины (модуля) : направление подгот. 101100.62 : профиль подгот. "Ресторан. дело" : квалификация (степ.) выпускника - бакалавр : форма обучения - заоч. : утв. и рек. эмс Гуманитар. ин-та фгбоу впо "РГУФКСМиТ" / сост.: Жарикова Е.Л., Кузьмичева Е.В., Томашевич А.М. ; М-во спорта, туризма и молодеж. политики РФ, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Рос. гос. ун-т физ. культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК)". - Москва, 2015.

    -- 1. Контроль знаний - Контрольные вопросы. 2. Анимационная деятельность - Проведение игр - Методика проведения - Организационная деятельность - Питание общественное. 3. Программа дисциплины - Бакалавры.


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru