Учебное пособие для профессиональной гигиенической подготовки должностных лиц и работников организаций общественного питания : (для оч.-заоч. и заоч. форм обучения) / Федер. служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. - Москва: [Бонфи], 2007. - 151 с.: табл. - Библиогр.: с. 151 (4 назв.). - ISBN 5-93085-039-9: беспл.
-- 1. Гигиена труда - Санитарно-эпидемиологическое благополучие - Питание общественное - Должностные лица - Гигиеническая подготовка - Профилактика заболеваний - Охрана здоровья - Гигиенические требования - Санитарно-противоэпидемические мероприятия - Производственный контроль - Гигиена личная - Дезинфекция - Федеральный закон - СанПиН - Нормативные требования. 2. Контрольные вопросы. 3. Методический материал.