Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

    Физиология питания [Электронный ресурс] : рабочая прогр. дисциплины (модуля) : направление подгот. 43.03.03 : профиль подгот. "Ресторан. деятельность" : квалификация (степ.) выпускника - бакалавр : формы обучения - оч., заоч. : утв. и рек. Эмс ИТРРиФ ФГБОУ ВПО "РГУФКСМиТ" / сост. Захарьева Н.Н. ; М-во спорта РФ, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Рос. гос. ун-т физ. культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК)". - Москва, 2015.

    -- 1. Физиология питания - Здоровье человека - Научная теория - Физиология человека - Энергообмен - Пищеварительная система - Вегетативное обеспечение - Энергообеспечение мышц - Функции организма - Регуляторные системы организма - Макронутриенты - Микроэлементы - Водный обмен - Питьевой режим - Пищевые продукты - Пищевая ценность продуктов - Пищевой статус - Питание специализированное - Питание лечебное - Питание диетическое - Профилактика заболеваний - Питание спортивное - Питание детей - Туризм спортивный. 2. Программа дисциплины - Бакалавры. 3. Контроль знаний - Контрольные вопросы - Экзаменационные вопросы. 4. Самостоятельная работа - Реферат - Тематика работ.


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru