Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

    Сетевые предприятия в сфере общественного питания [Электронный ресурс] : рабочая прогр. дисциплины (модуля) : направление подгот. 43.03.03 : профиль подгот. "Ресторан. деятельность" : квалификация (степ.) выпускника - бакалавр : формы обучения - оч., заоч. : утв. и рек. Эмс ИТРРиФ ФГБОУ ВО "РГУФКСМиТ" / сост.: Максаковская Н.С., Дусенко С.В. ; М-во спорта РФ, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Рос. гос. ун-т физ. культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК)". - Москва, 2016.

    -- 1. Программа дисциплины - Бакалавры. 2. Питание общественное - Направления развития - Научно-технический прогресс - Сетевое предприятие - Производственно-торговая деятельность - Классификация предприятий - Управление предприятием - Составление меню - Потребительский спрос - Рекламная деятельность - Услуги ресторанные - Продвижение услуг.


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru