Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
аб. (2 экз.)
613.72(07)
П 50
ЦОБ по ФКиС
ч. з. (1 экз.)
613.72(07)
П 50

Полиевский, С.А.
    Гигиенические основы физкультурно-спортивной деятельности : учеб. для студентов учреждений высш. образования, обучающихся по направлению "Физ. культура" / С.А. Полиевский. - 2-е изд., стер. - Москва: Academia, 2015. - 271 с.: табл. - (Высшее образование. Бакалавриат). - тр. преподавателей. - Библиогр.: с. 267. - ISBN 978-5-4468-2307-9: 1.00.

    -- 1. Гигиена физической культуры - Гигиена спортивная - Окружающая среда - Воздушная среда - Физические свойства - Метеорологические факторы - Загрязнение воздуха - Спортивные сооружения - Отопление помещений - Вентиляция помещений - Освещение помещений - Цветовое оформление - Гигиенические требования - Эколого-гигиенические проблемы - Занятия спортом - Качество воды - Бассейн - Водоснабжение - Санитарно-гигиенические требования - Гигиена почвы - Градостроительство - Гигиена радиационная - Тренировка спортивная - Учебно-тренировочный процесс - Возрастно-половые особенности - Гигиеническое обеспечение - Экстремальные условия - Фактор среды - Природно-климатические условия - Географические факторы - Акклиматизация - Высокогорье - Средства восстановления - Восстановление работоспособности - Травматология спортивная - Профилактика травматизма - Техника безопасности - Медицинский персонал. 2. Гигиена личная - Закаливающие процедуры - Закаливание организма - Гигиена одежды - Одежда спортивная - Обувь спортивная - Вредные привычки - Влияние на организм - Табакокурение - Алкоголизм - Наркомания - Токсикомания - Профилактические мероприятия. 3. Здоровый образ жизни - Профилактика заболеваний - Заболевания инфекционные - Иммунная система. 4. Гигиена труда - Медицина труда - Трудовая деятельность. 5. Гигиена питания - Фактор здоровья - Функции пищи - Состав пищи - Занятия физической культурой - Энергозатраты - Режим питания - Рацион питания - Витамины - Минеральные вещества - Биологически активные добавки - Безопасность питания - Экспертиза гигиеническая - Качество продуктов - Санитарно-гигиенические требования - Отравления пищевые - Маркировка продуктов.

    УДК 613.72                  ГРНТИ 76.33

    Представлены современные оздоровительные и профилактические технологии для студентов-спортсменов.


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru