Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
ч. з.


    Оценка питания и двигательной активности у студентов = Assessment of nutrition and engine activity in students / Е.С. Иванова [и др.]
    // Наука и спорт: соврем. тенденции. - 2017. - № 2. - С. 72-77. - Рез.: рус., англ. - Библиогр.: с. 77 (9 назв.).

URL HTTP://lib.sportedu.ru/Press/NiSST/2017n2/p72-77.pdf

    -- 1. Питание спортсменов - Гигиена питания - Рацион питания - Режим питания - Витамины - Микронутриенты - Макронутриенты. 2. Образование физкультурное - Подготовка физкультурных кадров - Образование высшее профессиональное - Профессиональная подготовка - Студенты - Вуз физкультурный - Двигательная активность - Влияние на организм - Двигательный режим - Девушки - Первокурсники. 3. Методика исследования - Сравнительный анализ - Опрос анкетный - Антропометрия - Статистическая обработка - Диаграмма. 4. Не занимающиеся спортом. 5. Морфология человека - Морфологические показатели - Избыточная масса тела - Состав тела - Вес тела - Рост тела - Жировая масса - Мышечная масса - Телосложение - Биологический возраст - Физиологический аспект. 6. #Nutrition. 7. Motor activity. 8. #Morphological data. 9. Students. 10. Athletes.

    УДК 796.015:642             ГРНТИ 77.05.13
                                ГРНТИ 77.01.79.15
                                ГРНТИ 14.35.07
                                ГРНТИ 77.05.09

    Представлен сравнительный анализ морфологических характеристик, двигательной активности и качественный состав рациона питания студентов-спортсменов и студентов с избыточной массой тела.

    This article presents a comparative analysis of morphological characteristics, motor activity and qualitative composition of the diet of students-athletes and students with excessive body weight of the Volga State Academy of Physical Culture, Sports and Tourism. Not all students follow the rules of rational nutrition, which affects the percentage of body fat and the physical rating in general. Deficiency of many vitamins, micro- and macronutrients in the diet of student youth is revealed.


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru