Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

Коротько, Г.Ф.
    Формирование ферментного компонента секретов пищеварительных желез : (Обзор) = Formation of Enzyme Component of Digestive Gland : (Review)
    // Физ. культура, спорт - наука и практика. - 2013. - № 1. - С. 51-57. - Рез.: рус., англ. - Библиогр. (46 назв.).

URL HTTP://journal.kgufkst.ru/file/?iblock_id=18&id=26197

    -- 1. #Пищеварительные железы. 2. #Секреция. 3. #Пищевая адаптация. 4. Ферменты. 5. #Digestive glands. 6. #Secretion. 7. #Adaptation to nourishment. 8. #Enzymes.

    УДК 612.342.5               ГРНТИ 77.

    В обзорной статье представлены результаты авторских исследований и данные литературы о роли транспортных процессов в формировании двух пулов ферментов пищеварительных желез и адаптации их спектра к виду принятой пищи и нутриентному составу химуса.

    The results of author's investigations and literature data devoted to the problem of the role of organism's transport processes in formation of two pools of digestive glands and their adaptation to the type of accepted nourihment and nutrient contents of chyme, are given in the review.


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru